skip to main
|
skip to sidebar
M Diary
2010年10月19日火曜日
京都に行く時には
すっかり季節は秋。
美味しい食材が満ちるとき。
京都は一番栄えるとき。
京都に行く時にはオススメなお店。
大原にある
志野
という手作りドレッシング屋さん。
お土産にも喜ばれるし、日常使いには必須。
ペペロンチーノのソースはどんなものにも使えます。
例えばブルスケッタを作る時に少しトマトに合えるといい感じです。
大人数のパーティーの時にはこんなソースがあれば助かります。
このちりめん唐辛子も辛くて美味しいです。
京都に行かれた時は是非。
次の投稿
前の投稿
ホーム
自己紹介
M
詳細プロフィールを表示
ブログ アーカイブ
►
2014
(6)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(3)
►
9月
(1)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
2012
(15)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
5月
(5)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2011
(47)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
10月
(2)
►
9月
(5)
►
8月
(2)
►
7月
(8)
►
6月
(1)
►
5月
(8)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(6)
▼
2010
(38)
►
11月
(3)
▼
10月
(3)
uka ma/jo
京都に行く時には
Garden Wedding!!
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(6)
►
6月
(3)
►
5月
(13)
►
4月
(7)
ラベル
art
(1)
beauty
(10)
blog
(1)
book
(3)
cooking
(5)
diary
(21)
diet
(4)
dvd
(1)
Hit
(1)
lifestyle
(3)
marche
(1)
movie
(8)
music
(2)
nara
(1)
news
(1)
PROJECT
(1)
rei
(1)
travel
(1)
trillinm
(2)
web
(4)
Wedding
(1)
レシピ
(3)
動画
(3)